Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/cesmeca/254
Título : Alimentación y fronteras culturales: comida ‘étnica’ y construcción de la etnicidad entre vascos de la diáspora
Autor : Medina, F. Xavier
Palabras clave : alimentos;cultura;identidad cultural;vascos;migrantes
Fecha de publicación : 2002
Editorial : Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica
Citación : Medina, F. Xavier (2002), “Alimentación y fronteras culturales: comida ‘étnica’ y construcción de la etnicidad entre vascos de la diáspora“. En Anuario 2000 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 317-332. ISBN 968-5149-20-8.
Resumen : Nos ocuparemos del papel de la alimentación en la construcción de la etnicidad en la diáspora vasca, con especial atención en el caso de los migrantes vascos que residen en Barcelona (España).
URI : http://repositorio.cesmeca.mx/handle/cesmeca/254
Aparece en las colecciones: Anuario del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica 2000

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11 Alimentación y fronteras culturales.pdfCapítulo de libro1.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons