dc.contributor.author | Sulca Báez, Leocadio Edgar | |
dc.coverage.spatial | San Cristóbal de Las Casas (Chiapas, México) | |
dc.date.accessioned | 2014-11-26T14:45:20Z | |
dc.date.available | 2014-11-26T14:45:20Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.citation | Sulca Báez, Edgar Leocadio (1994), “El pan coleto”. En Anuario 1993 Instituto Chiapaneco de Cultura. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Gobierno del Estado de Chiapas, Instituto Chiapaneco de Cultura, pp. 238-247. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/429 | |
dc.description.abstract | El propósito de este trabajo es aproximarnos al pan coleto, como referente de identidad en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, con el objeto de explicar las razones que hicieron posible esta fijación; en primer término me refiero a los antecedentes históricos, para posteriormente hacer un seguimiento de la actividad panificadora en la actualidad. | es_MX |
dc.format.extent | pp. 238-247 | |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Gobierno del Estado de Chiapas, Instituto Chiapaneco de Cultura | es_MX |
dc.subject | pan | es_MX |
dc.subject | producción | es_MX |
dc.subject | identidad cultural | es_MX |
dc.title | El pan coleto | es_MX |
dc.type | Book chapter | es_MX |
dc.type | Text | |
dc.publisher.place | Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México | |