Show simple item record

dc.contributor.authorSulca Báez, Leocadio Edgar
dc.coverage.spatialSan Cristóbal de Las Casas (Chiapas, México)
dc.date.accessioned2014-11-26T14:45:20Z
dc.date.available2014-11-26T14:45:20Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.citationSulca Báez, Edgar Leocadio (1994), “El pan coleto”. En Anuario 1993 Instituto Chiapaneco de Cultura. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Gobierno del Estado de Chiapas, Instituto Chiapaneco de Cultura, pp. 238-247.es_MX
dc.identifier.urihttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/429
dc.description.abstractEl propósito de este trabajo es aproximarnos al pan coleto, como referente de identidad en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, con el objeto de explicar las razones que hicieron posible esta fijación; en primer término me refiero a los antecedentes históricos, para posteriormente hacer un seguimiento de la actividad panificadora en la actualidad.es_MX
dc.format.extentpp. 238-247
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherGobierno del Estado de Chiapas, Instituto Chiapaneco de Culturaes_MX
dc.subjectpanes_MX
dc.subjectproducciónes_MX
dc.subjectidentidad culturales_MX
dc.titleEl pan coletoes_MX
dc.typeBook chapteres_MX
dc.typeText
dc.publisher.placeTuxtla Gutiérrez, Chiapas, México


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record