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dc.contributor.authorSagastume Paiz, Tania
dc.coverage.spatialGuatemala (ciudad)
dc.coverage.temporal1800-1850
dc.date.accessioned2014-08-12T20:38:28Z
dc.date.available2014-08-12T20:38:28Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationSagastume Paiz, Tania (2011), “El papel de la municipalidad en el abasto de alimentos en la ciudad de Guatemala durante la primera mitad del siglo XIX“. En Rocío Ortiz Herrera y Carlos Uriel del Carpio (coords), Seis ensayos sobre historia de Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, pp. 83-124. ISBN 9786077510703.es_MX
dc.identifier.isbn9786077510703
dc.identifier.urihttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/173
dc.description.abstractComo sabemos por otros estudios sobre el abasto de la ciudad de Guatemala, durante todo el periodo de dominación española, esta localidad constituía el principal consumidor de alimentos de primera necesidad (maíz, trigo y carne de res) del Reinoes_MX
dc.format.extentpp. 83-124
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.subjectsuministro de alimentoses_MX
dc.subjectabastecimientoes_MX
dc.subjectgobierno locales_MX
dc.titleEl papel de la municipalidad en el abasto de alimentos en la ciudad de Guatemala durante la primera mitad del siglo XIXes_MX
dc.typeBook chapteres_MX


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