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dc.contributor.authorMedina, F. Xavier
dc.coverage.spatialBarcelona (Cataluña, España)
dc.date.accessioned2014-09-02T19:33:20Z
dc.date.available2014-09-02T19:33:20Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationMedina, F. Xavier (2002), “Alimentación y fronteras culturales: comida ‘étnica’ y construcción de la etnicidad entre vascos de la diáspora“. En Anuario 2000 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 317-332. ISBN 968-5149-20-8.es_MX
dc.identifier.isbn968-5149-20-8
dc.identifier.urihttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/254
dc.description.abstractNos ocuparemos del papel de la alimentación en la construcción de la etnicidad en la diáspora vasca, con especial atención en el caso de los migrantes vascos que residen en Barcelona (España).es_MX
dc.format.extentpp. 317-332
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroaméricaes_MX
dc.subjectalimentoses_MX
dc.subjectculturaes_MX
dc.subjectidentidad culturales_MX
dc.subjectvascoses_MX
dc.subjectmigranteses_MX
dc.titleAlimentación y fronteras culturales: comida ‘étnica’ y construcción de la etnicidad entre vascos de la diásporaes_MX
dc.typeBook chapteres_MX


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