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dc.contributor.authorOrtiz Díaz, Edith
dc.coverage.spatialSoconusco (Chiapas, México)
dc.coverage.temporalSiglo XVI
dc.date.accessioned2014-09-29T20:59:45Z
dc.date.available2014-09-29T20:59:45Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationOrtiz Díaz, Edith (2005), “122 zurrones de cacao a Oaxaca… Un acercamiento al comercio cacaotero entre la gobernación del Soconusco y el sur de la Nueva España en la época colonial”. En Anuario 2004 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 277-286. ISBN 968-5149-40-2.es_MX
dc.identifier.isbn968-5149-40-2
dc.identifier.urihttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/379
dc.description.abstractEn el artículo se reflexiona sobre el cultivo y venta de cacao del Soconusco en el periodo colonial, determinando la continuidad que tuvo dicho cultivo y su venta después del primer gran auge del siglo XVI, y el tráfico de la almendra hacia la Nueva España.es_MX
dc.format.extentpp. 277-286
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroaméricaes_MX
dc.subjectcacaoes_MX
dc.subjectcultivoes_MX
dc.subjectproducción agrícolaes_MX
dc.subjectcomercioes_MX
dc.subjecthistoriaes_MX
dc.title122 zurrones de cacao a Oaxaca… Un acercamiento al comercio cacaotero entre la gobernación del Soconusco y el sur de la Nueva España en la época coloniales_MX
dc.typeBook chapteres_MX


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