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dc.contributor.authorCantarero Abad, Luis
dc.date.accessioned2015-06-09T17:29:46Z
dc.date.available2015-06-09T17:29:46Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationCantarero Abad, Luis (1999), “Deseos y creencias alimentarias”. En Anuario 1998 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 381-393. ISBN 96851490406.es_MX
dc.identifier.isbn96851490406
dc.identifier.urihttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/715
dc.description.abstractEste artículo analiza la creencia (definida como una convición subjetiva sin una fundamentación objetiva), en su relación con aquellos alimentos que se consumen para diversos fines: pertenecer a un grupo, mantenerse delgado, mejorar el rendimiento físico, tener mayor prosperidad económica, etc. En ese sentido se sugiere, con Pierre Bourdieu, que "El gusto en materia de alimentos de­pende también de la idea que cada clase se hace del cuerpo y de los efectos de la alimentación sobre e! mismo, es decir, sobre su fuerza, su salud y su belle­za"es_MX
dc.format.extentpp. 381-393
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroaméricaes_MX
dc.subjectalimentaciónes_MX
dc.subjectcreenciases_MX
dc.titleDeseos y creencias alimentariases_MX
dc.typeBook chapteres_MX
dc.publisher.placeTuxtla Gutiérrez, Chiapas, México


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