Show simple item record

dc.contributor.authorMedina, F. Xavier
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2014-09-29T15:38:25Z
dc.date.available2014-09-29T15:38:25Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationMedina, F. Xavier (2004), “La antropología de la alimentación en España”. En Anuario 2003 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 199-212. ISBN 968-5149-35-6.es_MX
dc.identifier.isbn968-5149-35-6
dc.identifier.urihttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/348
dc.description.abstractLa alimentación refleja las problemáticas sociales del momento histórico en el cual se enmarca, y es desde esta perspectiva desde la cual los antropólogos pueden colaborar en la respuesta a una demanda social que no ha sido aún satisfecha desde los ámbitos científico, técnico o mediático.es_MX
dc.format.extentpp. 199-212
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroaméricaes_MX
dc.subjectantropologíaes_MX
dc.subjectalimentaciónes_MX
dc.titleLa antropología de la alimentación en Españaes_MX
dc.typeBook chapteres_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record