dc.contributor.author | Nevado Barbudo, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2014-09-29T16:18:31Z | |
dc.date.available | 2014-09-29T16:18:31Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.citation | Nevado Barbudo, Rafael (2004), “Aproximación etnográfica a la percepción social de los alimentos transgénicos”. En Anuario 2003 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 305-320. ISBN 968-5149-35-6. | es_MX |
dc.identifier.isbn | 968-5149-35-6 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/354 | |
dc.description.abstract | En este artículo abordaremos el conflicto de intereses generado en torno a los alimentos modificados genéticamente y su percepción social. | es_MX |
dc.format.extent | pp. 305-320 | |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica | es_MX |
dc.subject | alimentos | es_MX |
dc.subject | organismos modificados genéticamente | es_MX |
dc.subject | etnografía | es_MX |
dc.title | Aproximación etnográfica a la percepción social de los alimentos transgénicos | es_MX |
dc.type | Book chapter | es_MX |