Show simple item record

dc.contributor.authorNevado Barbudo, Rafael
dc.date.accessioned2014-09-29T16:18:31Z
dc.date.available2014-09-29T16:18:31Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.citationNevado Barbudo, Rafael (2004), “Aproximación etnográfica a la percepción social de los alimentos transgénicos”. En Anuario 2003 del Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica, pp. 305-320. ISBN 968-5149-35-6.es_MX
dc.identifier.isbn968-5149-35-6
dc.identifier.urihttp://repositorio.cesmeca.mx/handle/11595/354
dc.description.abstractEn este artículo abordaremos el conflicto de intereses generado en torno a los alimentos modificados genéticamente y su percepción social.es_MX
dc.format.extentpp. 305-320
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Centro de Estudios Superiores de México y Centroaméricaes_MX
dc.subjectalimentoses_MX
dc.subjectorganismos modificados genéticamentees_MX
dc.subjectetnografíaes_MX
dc.titleAproximación etnográfica a la percepción social de los alimentos transgénicoses_MX
dc.typeBook chapteres_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record